Finden Sie schnell trockenpilze kaufen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g

Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g Getrocknete Steinpilze (Inaudi) 50 g 35 Bewertungen Getrocknete Steinpilze werden in sehr unterschiedlichen Qualitäten angeboten. Diese Pilze von Inaudi werden bei uns optimal bei -18° gelagert , nur so behalten sie ihr einzigartiges Aroma und verströmen es nicht schon vorher in unserem Lager. Es handelt sich um sorgfältig verlesene, getrocknete Steinpilze der Gattung boletus edulis und boletus aerius aus den Bergwäldern des südwestlichen Piemont. Der hier angebotene Beutel von 50 g entspricht einer Menge von 500 bis 1000 g frischen Pilzen, entsprechend intensiv ist auch der Geschmack. Selbst wenn Sie frische deutsche Steinpilze verwenden, sollten Sie des Aromas wegen eine kleine Menge getrockneter Steinpilze dazugeben. Vielen Fleischgerichten, Braten, Spezzatino (Gulasch) geben sie erst den rechten Geschmack. Es empfiehlt sich, die getrockneten Pilze kurz kalt abzuspülen und sie danach für mindestens eine halbe Stunde in lauwarmen Wasser einzuweichen. Dieses Wasser hat einen intensiven Pilzgeschmack, Sie können es ebenfalls zum Kochen verwenden. Aufbewahrung: Lagern Sie diese Pilze nicht im Küchenschrank, sondern reservieren Sie ihnen einen Platz im Gefrierfach, dort sind sie ohne Aromaverlust fast unbegrenzt haltbar.
Austernpilze

Austernpilze

Austernpilze gehören zu den zweitbeliebtesten Kulturspeisepilzen. Sie stammen zwar vor allem aus Südostasien, sind aber auf dem ganzen Globus in subtropischen Wäldern heimisch. So lassen sie sich auch im Herbst an Baumstämmen in Deutschland finden. In Deutschland werden allerdings nur die Austernpilze aus dem Zuchtanbau vertrieben und sind somit das ganze Jahr über verfügbar. Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch und sein Aroma ist ausgesprochen voll und kräftig. Geruch: Frisch aromatisch Geschmack: Mild-aromatischer Wildpilzgeschmack Konsistenz: Aromatisch, bissfester Pilz mit festem Fleisch
Stahl-Fußplatte

Stahl-Fußplatte

Passende Fußlösung für Beach-Flags. Mit Transporttasche. Erhältlich auch als Erdnagel oder Kreuzfuß. Artikelnummer: 2802004
EINRICHTUNGEN FÜR LEBENSMITTEL / FEINKOST

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Cushion Pack CP

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Einlassbreite: unendlich neue Dimension in der Verpackungstechnik bedienungsfreundlicher Zuführtisch produziert aufgepolstertes Material oder flache Polstermatten Verpackungspolster selbst herstellen aus gebrauchten Kartonagen mit dieser Verpackungspolstermaschine wird aus wenig Alt-Karton in kurzer Zeit viel Verpackungspolster der Verschleiß wird durch Sanftanlauf minimiert Energie Effizienzklasse IE3 mit gestanzter Maß-Skala für genaue Verpackungseinheiten Produktionsleistung: 1-2 m³/h Einzugsgeschwindigkeit: 10 m/min Motor-Leistung: 0,75 KW Neu und OVP Artikelnummer: CP 316 S2i Größe: 980 x 660 x 660 mm Länge: 980 mm Breite: 660 mm Höhe: 660 mm Gewicht: 92,000 kg Arbeitshöhe: 870 mm Einlasshöhe: 12 mm Schnittbreite: 320 mm Hauptspannung: 230 V/ 50-60 Hz Einlassbreite: unendlich Produktionsleistung: 1-2 m³/h Einzugsgeschwindigkeit: 10 m/min Motor-Leistung: 0,75 KW
Hibiskus-Blüten, weiß

Hibiskus-Blüten, weiß

Weiße Hibiskusblüten, auch als „Hibiscus sabdariffa“ oder Roselle bekannt, sind eine Variation der Hibiskuspflanze mit weißen Blüten. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt, ist für ihre dekorativen Blüten, aber auch für ihre Verwendung in der kulinarischen Welt und als Tee bekannt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.